"نيوبريس"
كشفت دراسة صينية حديثة أن خضروات البصل، الثوم والكراث تحد بشكل كبير من خطر الإصابة بسرطان الأمعاء.
ووجد الباحثون في دراستهم التي شملت أكثر من 1600 رجل وامرأة أن الأشخاص الذين يكثرون من تناول تلك الخضروات تنخفض لديهم احتمالات إصابتهم بسرطان الأمعاء ..التتمة على صفحة صحة ...
"نيوبريس"
كشفت دراسة صينية حديثة أن خضروات البصل، الثوم والكراث تحد بشكل كبير من خطر الإصابة بسرطان الأمعاء.
ووجد الباحثون في دراستهم التي شملت أكثر من 1600 رجل وامرأة أن الأشخاص الذين يكثرون من تناول تلك الخضروات تنخفض لديهم احتمالات إصابتهم بسرطان الأمعاء ..التتمة على صفحة صحة ...